deepWORK ®
verantwortlich: Verena Maschke

deepWORK - holistisches functional training

deepWORK ist athletisch, einfach, anstrengend, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme - ein Workout aus fünf Elementen und voller Energie! Innerhalb einer deepWORK Stunde erlebst du Phasen der Anspannung und Entspannung, die auf unterschiedlichen Energien basieren. Dabei unterliegt deepWORK dem Gesetz von Yin und Yang und vereint die körperlichen und geistigen Gegensätze eines funktionalen Ganzkörpertrainings. Nach einer Einstimmungsphase wechseln sich Cardio- und Kraftelemente in einem schweißtreibenden Intervalltraining miteinander ab. Perfekt für alle, die in kurzer Zeit ein knackiges, athletisch-funktionelles Training mit dem eigenen Körpergewicht absolvieren wollen.

Nach dem Workout fühlst du dich angenehm ausgepowert, aber auch voller Energie! Funktionelle Kraft trainieren, Fett verbrennen, neue Energie aufbauen - vereint in einem Trainingsprogramm.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

010601Mo16:30-17:30kleine Unihalle02.10.-26.03.Birgit Herkommerentgeltfreiohne Anmeldung