Zeitgenössischer Tanz
verantwortlich: Christina Rebholz

Zeitgenössischer Tanz ist die neuste Art, unterschiedliche Tanzstile zu mischen, durch die Tanzgeschichte von körperlicher Bewegung, über klassisches Ballett bis hin zum modernen Tanz. Dabei fließen in den zeitgenössischen Tanz mit modernem Tanz als Basis Stilelemente wie Ballett, Streatdance, Folklore aber auch Improvisation und Entwicklung des eigenen Tanzes / der eigenen Choreografie ein.

Der Schwerpunkt liegt auf der eigenen Koordination und Harmonie der Bewegungen. Außerdem werden die wichtigsten Muskeln aufgebaut und trainiert. Jeweils die letzte halbe Stunde werden unterschiedliche kleine Choreografien einstudiert.

Der Kurs ist für alle Level geeignet, bitte denke aber daran, dich vorher für die Termine anzumelden.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist erforderlich über die "Vormerkliste" - siehe dazu bitte hier.

071501So15:30-17:00Gymnastikhalle01.10.-25.03.Yi-Chun Fanentgeltfrei