Yoga Relax
verantwortlich: Verena Maschke

Wenn die Konzentration nachlässt, der Rücken, der Kopf, der Nacken schmerzt, die Augen brennen:

Yoga Relax in der Mittagspause bietet entspannende, regenerierende Übungen mit großer Wirkung -  den Arbeitsstress von den Schultern abrollen lassen, den Körper vom Kopf bis zu den Zehen entspannen, die Augen schließen und die Atmung spüren.

60 Minuten Entspannung und Yogaübungen für Nacken und Rücken - zur Lockerung und Dehnung dieser oft sehr angespannten Körperregionen.Die sanften Yogastellungen verschaffen Dir eine wohltuende und gesunde Pause und die Entspannung am Ende bringt Dir Ruhe und Ausgeglichenheit für Deine Aufgaben im Alltag zurück.

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung, warme Socken, Yogamatte, Decke, evtl. Kissen und ca. 2 Stunden vor der Yogastunde nichts Schweres mehr essen.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

067101Do12:00-13:00Sportzentrum TUHH05.10.-29.03.Annette Hagel-Ruscherentgeltfrei