von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Yin Yoga
verantwortlich: Verena Maschke

Yin Yoga Praxis bietet dir die Möglichkeit, dich ganz sanft und entspannt zu bewegen und in deine Mitte zu kommen.

Die Intensität dieser Erfahrung ist ganz besonders. Beim langen passive Dehnen können sich Verklebungen der Faszien lösen, tiefe Spannungen regulieren sich, Geschmeidigkeit und Beweglichkeit werden größer und Stress kann sehr gut abgebaut werden. Tiefe Ruhe wird möglich

und darüber Regeneration und bessere Konzentration. Meditation, Körperwahrnehmungsübungen untermalt mit entspannter gehören zu diesem Kurs, der für EinsteigerInnen als auch Erfahrene geeignet ist.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

Zusätzlich zu diesem Kursangebot findet jeden 1. Montag im Monat im Dynamic Yoga-Kurs von 18.30-20.00 in der "Turnhalle" auch Yin Yoga statt.

068101Mo17:45-18:45HAW Standort Berliner Tor / Stiftstraße 6901.04.-30.09.Iris Klatt, Juliane Kosareventgeltfreiohne Anmeldung