Wasserball
verantwortlich: Sven Hoffmann

Als Kombination aus Handball und Schwimmsport ist dieser Kurs für alle richtig, die Schwimmen allein zu langweilig finden.

Der Kurs versteht sich als Einstieg in den Wasserballsport, der auf spielerische Art und Weise Lust auf mehr machen will: Neben Schwimmtraining geht es vor allem um Strategie und Taktik des rasanten Spiels. Fair Play und Spaß am gemeinsamen Sport stehen dabei im Vordergrund.
Ob Profi- oder Freizeitschwimmer, ob mit oder ohne Vorkenntnisse - in diesem Kurs ist jeder willkommen. Gute Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt, da man sich ausschließlich im tiefen Wasser bewegt.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ists der Besitz der aktuellen SchwimmCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

325101Mo17:00-18:30Bartholomäusbad03.04.-25.09.Lukas Bischopentgeltfrei