Vormerkliste
verantwortlich:

Für besonders begehrte Kurszeiten bieten wir dir einen Service an:
Du kannst deinen Platz für den nächsten Kurstermin bereits eine Woche vorher im Internet sichern. Gehe hierzu bitte auf den Button "Vormerkliste" und melde dich für den nächsten Kurstermin verbindlich an. Somit verhindern wir überfüllte Kurse.

Zusätzlich hilft es uns, weil wir rechtzeitig über eine (zu) große Nachfrage informiert werden und reagieren können und es hilft Deiner Kursleitung beim pünktlichen Start des Kurses und vermeidet Wartezeiten für alle, die sportlich loslegen wollen.

Und zu guter Letzt haben wir über die Vormerkliste die Möglichkeit, Dich kurzfristig per Email über Änderungen informieren zu können.

Bitte beachte, dass deswegen jeweils nur die für den Termin vorangemeldeten Teilnehmer ihren Platz im Kurs sicher haben. Nicht angemeldete Personen können nur mitmachen, wenn noch Plätze frei sind.