von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Uniball - Auffrischung-Kurse
verantwortlich: Christina Rebholz

Der UNI-Ball 2018 wirft seine Schatten voraus: Die Tanzschuhe und das Balloutfit sind sicher schon ausgewählt.

Für alle, die sich auf dieses tolle Ereignis tänzerisch "updaten" wollen, bietet die Universität Hamburg Marketing GmbH in Kooperation mit dem Hochschulsport Hamburg drei Workshops als Auffrischungskurse an.
Damit ist nicht nur das Überleben auf der Tanzfläche gesichert, sondern auch der Spaß zu einer  tollen Ballnacht.

Auf dem Programm stehen Grundschritte und Tanzfolgen für Standard, Latein und Lateinamerikanisch. Wenn die Band zum Ball aufspielt, muss niemand mehr am Rand der Tanzfläche bleiben.

Eine paarweise Anmeldung ist sinnvoll. Wer noch einen Tanzpartner oder Tanzpartnerin zum Uniball sucht, wird vielleicht bei der Partnerbörse des Hochschulsports fündig. Die Börse findet sich hier:

974001Rumba / Samba etc.Do17:30-19:00Café Mittelweg 17718.10.Gregor Körling, Annabel Gleineentgeltfrei
974002Salsa / Bachata / MerengueDo17:30-19:00Café Mittelweg 17725.10.Andrea Tavares, Pedro Maceoentgeltfrei
974003Walzer / Fox etc.Do17:30-19:00Café Mittelweg 17701.11.Annabel Gleine, Gregor Körlingentgeltfrei