verantwortlich: Sven Hoffmann

Dieser Turnenkurs richtet sich an alle Turnbegeisterten, die ganz am Anfang stehen oder wieder etwas auffrischen wollen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Zudem bietet der Förderkurs Sportstudenten sich technisch weiter zu entwickeln. Neben dem Erwerb von Fertigkeiten kann auch auf gestalterische Fähigkeiten hin trainiert werden und konkret auf Prüfungen vorbereitet werden.

Zu Beginn der Stunde steht immer ein gemeinsames Aufwärmen, welches vom Trainer geleitet wird. Je nach Verlangen der Kursteilnehmer wird im Anschluss die Möglichkeit geboten neue Fähigkeiten und Fertigkeiten zu erlernen und einzuüben, sowie frei zu trainieren.

Mehr Informationen zu dem "Technikkurs", der in Kooperation mit dem Fachbereich Bewegungswissenschaft der Universität Hamburg stattfindet, findest Du hier:

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

002005TechnikkursMo15:00-16:30Turnhalle02.10.-26.03.Nele Vietheerentgeltfreiohne Anmeldung