von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Sportcamp Südfrankreich
verantwortlich: Philipp Hatje

Ihr steht auf Abenteuer in der Natur, Action und Spaß? Dann seid ihr hier genau richtig! Wir haben ein vielfältiges Sportprogramm in Südfrankreich an der Ardèche mit unserem neuen Kooperationspartner APACAMPA zusammengestellt. Ihr könnt euch auf sieben spannende Urlaubstage mit Kanufahren, Klettern, Quergang & Abseilen im Fels, Bouldern, optional Canyoning, Water-Trekking, Trekking, Klippenspringen und einiges mehr im Département Ardèche in Südfrankreich freuen.

Unvergessliche Momente in einer atemberaubenden Landschaft erwarten euch. In direkter Umgebung des Campingplatzes befinden sich Kletter- und Boulderfelsen zum Kraxeln und wilde Kalksteinhöhlen zum Erkunden. Idyllische Badestellen am Fluss zum Abkühlen und Entspannen bieten den perfekten Ausgleich zum sportlichen Programm. Außerdem könnt ihr die Balance auf unserer Slackline testen, einen typisch französischen Markt besuchen oder einfach in der Hängematte unter Kastanienbäumen die Seele baumeln lassen. Natürlich auch eine wunderbare Gelegenheit, um mit neuen Studierenden aus anderen Hochschulen in Kontakt zu kommen.

Die Unterbringung erfolgt auf einem Campingplatz mit guten Sanitärräumen. Zelt und private Campingausrüstung sind mitzubringen. Ein großes Küchenzelt steht für die Gruppe zur Verfügung. Es wird in Teams gemeinsam eingekauft, gekocht und gegessen. Hierfür wird vor Ort eine Kasse eingerichtet, aus der die Einkäufe für Frühstück Mittagssnack und Abendessen gezahlt werden.

Die Fahrt erfolgt in einem modernen Reisebus ab Hamburg mit Abfahrt am Samstagmittag Rückankunft in Hamburg ist Montagnachmittag.

Leistungen:

• 7 Übernachtungen auf dem Campingplatz Camping Le Vieux Moulin in Berrias et-Casteljau
  • Felsklettern (Anfänger & Fortgeschrittene)
  • Paddeln in der Schlucht "Chassezac" mit dem Kanu
  • Klettersteig und 40 m Abseilen
  • Trekking
  • Water -Trekking
  • Besuch eines französischen Marktes
  • Anleitung bei allen Aktivitäten durch ausgebildete Outdoorguides (m/w)
  • Sportmaterial für alle Aktivitäten
  • Anreise im Reisebus ab Hamburg

Nicht im Preis enthalten: