Skateboard, Snakeboard, Waveboard
verantwortlich: Sven Hoffmann

Der frühe Vogel kann dich mal? Dann verpasst du zumindest die Chance am wöchentlichen Skateboard-, Waveboard und Snakeboardprogramm teilzunehmen.
Es geht früh los, doch der Aufwand wird sich lohnen!

Ob Anfänger oder Fortgeschritten, Skateboard oder sonst was. Alles kann hier erlernt und vertieft werden. Neben dem Erlernen grundlegender technischer Fertigkeiten auf den Brettern werden kleine Rampen und herausfordernde Aufgaben noch mehr aus euch herauskitzeln. Dabei werdet ihr eurem Können entsprechend gefordert und bekommt Tipps, die die eineinhalb Stunden lohnenswert machen.

Mehr Informationen zu dem "Technikkurs", der in Kooperation mit dem Fachbereich Bewegungswissenschaft der Universität Hamburg stattfindet, findest Du hier:

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

002004TechnikkursDo08:30-10:00große Unihalle06.04.-20.07.Just Linderentgeltfreiohne Anmeldung