von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Segeln - Fortbildung für Übungsleiter
verantwortlich: Philipp Hatje

Unsere Segel-Fortbildung richtet sich an Kursleitungen im Hochschulsport und steht zudem ÜbungsleiterInnen aus dem Jollensegeln in Hamburger Segelvereinen offen. Die Fortbildung findet am Segelsteg des Hochschulsport Hamburg an der Außenalster statt. Die Steganlage liegt an der Herbert- Weichmann Straße 79 am "Langen Zug". Das geplante Programm ist hier zu finden.

Die Fortbildung wird anerkannt als Verlängerung der Gültigkeit einer DSV- Trainerlizenz C. Für auswärtige TeilnehmerInnen besteht die Möglichkeit am Samstag auch erst um 11:00 Uhr einzusteigen, sofern keine Anreise am Freitag erfolgt.

Private Segelkleidung ist mitzubringen. Ein Neopreananzug oder Trockenanzug ist für die 470er Jollen sinnvoll. Schwerwetter- Ölzeug ist nicht notwendig. Schwimmwesten werden gestellt.

970001Sa
Uni-Segelsteg