SchwimmCard - Schnupperwoche
verantwortlich: Sven Hoffmann

SchwimmCard-Schnupperwoche

Buche hier dein 7-Tage-Test-Ticket online

Eine Woche lang kannst du für EUR 10,- testen, was dir vom SchwimmCard-Programm am besten gefällt.
Dieser Schnupperticketpreis wird bei nachfolgender SchwimmCard-Buchung vom regulären SchwimmCard-Preis abgezogen. Hierzu bitte unbedingt (!) den Link in der Buchungsbestätigung nutzen, eine Erstattung der EUR 10,- bei Buchung über den normalen Weg ist leider nicht möglich.

Mit 20 Kursen und 18 Stunden freiem Schwimmtraining kannst du eine Woche lang jede Menge Schwimm-Sport unverbindlich testen!

Wie es geht?
Ganz einfach: du buchst dir unten auf dieser Seite dein "Schnupper-Ticket". Damit kannst Du in Ruhe eine ganze Woche unser vielseitiges SchwimmCard-Angebot testen, bevor du dich für die SchwimmCard oder für ein anderes Angebot bei uns entscheidest!

Wichtig: Nach Buchung bitte einmal in die Geschäftsstelle kommen und dir dein persönliches Schnupper-Ticket abholen - ohne dies ist keine Teilnahme möglich! Dafür bitte Deinen Personalausweis mitbringen.

3001007 Tage-Test-Ticket7 Tage

für Gäste