von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Schnupperkurs Bouldern und Klettern
verantwortlich: Karin Nentwig

Willst du Wände hoch empor beklettern, oder in Absprunghöhe bouldern und dich an der Wand in der Horizontale bewegen? Probiere es aus und lasse dich vom besonderen Klettervirus infizieren.

Die Kletterausrüstung wird gestellt. Besondere Kletterschuhe sind nicht erforderlich. Es reichen saubere Hallensportschuhe und bequeme Sportkleidung.

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte / Gäste

Eltern und Kinder

In diesem Kurs kann mit der kompetenten Anleitung ausprobiert werden, ob Bouldern oder Klettern eine tolle gemeinsame Aktivität von Eltern und Kindern werden kann. Kleine Kinder ab 6 Jahren können gemeinsam mit ihren Eltern eine Menge Spaß haben.

Gebouldert wird in Absprunghöhe auf weichen Bodenmatten und ohne Sicherungen. Beim Klettern erlernen Eltern ihr Kind zu sichern. Das Kind klettert am gesicherten Seil auf kindgerechten, einfachen Routen. In diesem Kurs klettern nur die Kinder.

Zielgruppe: Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren.

Die Kletterausrüstung und der Eintritt sind im Kurspreis inbegriffen. Nur die Eltern benötigen eine Anmeldung. Bitte aber den Namen des Kindes angeben.

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte / Gäste

621002So14:30-16:30DAV-Kletterzentrum13.01.Björn Höltje, Saskia Wolf