von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Rudern Trainingskurs DHM - Stufe 3
verantwortlich: Philipp Hatje

Ziel des Kurses ist es, euch für die Teilnahme an den deutschen Hochschulmeisterschaften im Rudern vorzubereiten. Diese finden am 29./30.06.2019 in Hamburg/Allermöhe statt und bieten drei verschiedenen Leistungsstufen, in denen ihr euch gegenüber anderen Universitäten behaupten könnt. In diesem Kurs wird gezielt auf die einzelnen Disziplinen trainiert. Drei verschieden Übungsleiter werden unterschiedliche Trainingseinheiten mit euch durchführen. Die genauen Trainingszeiten variieren. Für genauere Informationen schaut in das Info-Dokument oder kommt zu dem ersten Besprechungstermin am 24.04. um 20.30 Uhr.Anmeldung bitte nur nach vorheriger Absprache mit einem der Übungsleiter (Kontaktdaten können ggf. unter hsp@sport.uni-hamburg.de erfragt werden).

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / MitarbeiterInnen

127001SaIsekai 1b24.04.-22.06.Nicolai-Birger Rabe, Pia Groß