von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Rudern Gigboote - Stufe 2
verantwortlich: Philipp Hatje

Wenn du einen Explorer- oder einen Skiff-Kurs der Stufe 1 erfolgreich absolviert hat, kannst du in diesem Aufbaukurs deine Ruderfähigkeiten weiter ausbauen. Vorrangig werden bei diesen Kursen die kippstabilen Mannschaftsboote eingesetzt. Das Erlebnis des gemeinschaftlichen Ruderns im Team steht im Vordergrund. Nach Abschluss des Kurses kannst du die Freiruderprüfung des Hochschulsports absolvieren. Termine geben wir noch bekannt. Diese Prüfung ist Voraussetzung für das freie Training in den Ruderbooten des Hochschulsports.
Voraussetzung zur Teilnahme an diesen Kursen sind ausreichende Schwimmkenntnisse (Freischwimmer /Bronze), die zum Kursbeginn durch Unterschrift bestätigt werden müssen.

Ferienkurse
Dieses Kursangebot findet auch in den Semesterferien direkt im Anschluss an die Semesterkurse statt. Rudern am Isekai - Allgemeine Hinweise

Kursniveaubeschreibung - Welcher Kurs ist der richtige?

Für Dich interessant?
Rudertraining Spezial - Training für die Regatta Staffelrudern am 15.06.2019 auf der Alster

Mindestteilnehmerzahl: 8

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte / Gäste

122201FerienMi18:45-20:45Isekai 1b17.07.-02.10.Florian Rosenke