Rudern - Freies Training
verantwortlich: Philipp Hatje

Alle aktuellen Teilnehmer unserer Hochschulsportkurse haben im Rahmen der Öffnungszeiten des Ruderbootshause die Möglichkeit zum freien Training (bis 01.04.2018).

Voraussetzung ist der Freigabestempel für die jeweilige Bootsklasse in der Ruderkarte. Diese Freigabe erhältst du nach einer Freiruderprüfung, die du zum Ende unserer Semesterkurse oder nach Terminvereinbarung am Bootshaus Isekai absolvieren kannst. Solange die Freiruderprüfung nicht erfolgreich abgelegt ist, können die Karten nicht genutzt werden.

Folgende Karten können gebucht werden:

• Sommer- oder Wintersaisonkarten
  • 10-Stundenkarte
  • 20-Stundenkarte

Das freie Training am Isekai ist während der Bootshausöffnungszeiten möglich. Die aktuellen Öffnungszeiten des Bootshauses sind hier zu finden!

Bitte zum ersten Termin des freien Trainings die Buchungsbestätigung mitbringen. Die Karten sind personengebunden und nicht übertragbar in die Sommersaison 2018.

Die Nutzung kann eingeschränkt werden, sofern Wetterverhältnisse oder niedrige Wassertemperaturen dies notwendig machen. Es besteht kein Rechtsanspruch auf die Nutzung zu bestimmten Zeiten oder bestimmter Boote.

Achtung: Die Nutzung erfolgt auf eigene Gefahr. Die Boote des Hochschulsports sind haftpflichtversichert. Bei einem selbstverschuldeten Unfall / Schadensfall ist die Schadenselbstbeteiligung in Höhe von 250,- € durch den Nutzer zu bezahlen. Haftpflichtschäden an fremden Booten über die Eigenbeteiligung  von 250,- € hinaus sind durch die Versicherung gedeckt. Es gibt keine Motorbootbegleitung.

939001Saisonkarte WinterRuderbootshaus Isekai 1b09.10.-01.04.Sven Tuchel

93900210-StundenkarteRuderbootshaus Isekai 1b09.10.-01.04.Sven Tuchel