Rudern - Freies Training
verantwortlich: Philipp Hatje

Alle aktuellen Teilnehmer unserer Hochschulsportkurse haben im Rahmen der Öffnungszeiten des Ruderbootshause die Möglichkeit zum freien Training (bis Saisonende am 01.10.2017).

Voraussetzung ist der Freigabestempel für die jeweilige Bootsklasse in der Ruderkarte. Diese Freigabe erhältst du nach einer Freiruderprüfung, die du zum Ende unserer Semesterkurse oder nach Terminvereinbarung am Bootshaus Isekai absolvieren kannst. Solange die Freiruderprüfung nicht erfolgreich abgelegt ist, können die Karten nicht genutzt werden.

Folgende Karten können gebucht werden:

• Sommer- oder Wintersaisonkarten
  • 10-Stundenkarte
  • 20-Stundenkarte

Das freie Training ist während der Bootshausöffnungszeiten möglich. Die aktuell gültigen Öffnungszeiten findest du hier

Im Rahmen dieser Öffnungszeiten geht es

• außerhalb der Kurszeiten des Hochschulsports
  • während dieser Kurszeiten, sofern nicht alle Boote genutzt werden

Bitte zum ersten Termin des freien Trainings die Buchungsbestätigung mitbringen. Die Karten sind personengebunden und nicht übertragbar in die nächste Saison.

Die Nutzung kann eingeschränkt werden, sofern Wetterverhältnisse oder niedrige Wassertemperaturen dies notwendig machen. Es besteht kein Rechtsanspruch auf die Nutzung zu bestimmten Zeiten oder bestimmter Boote. Der Hochschulsport behält sich vor die Nutzungszeiten einzuschränken wegen Sonderveranstaltungen, Urlaub und Krankheit des Personals am Bootshaus.

Achtung: Die Nutzung erfolgt auf eigene Gefahr. Die Boote des Hochschulsports sind haftpflichtversichert. Bei einem selbstverschuldeten Unfall / Schadensfall ist die Schadenselbstbeteiligung in Höhe von 250,- € durch den Nutzer zu bezahlen. Haftpflichtschäden an fremden Booten über die Eigenbeteiligung  von 250,- € hinaus sind durch die Versicherung gedeckt. Es gibt keine Motorbootbegleitung.

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte / Gäste

Bitte beachte, dass eine Anmeldung ab 1.4. bei diesem Angebot nur für die Studierenden und Beschäftigten unserer Mitgliedshochschulen möglich ist!
Gäste müssen sich noch eine Woche gedulden und können sich ab Samstag, 8.4. um 9:00 Uhr anmelden.

939001Saisonkarte SommerRuderbootshaus Isekai 1b10.04.-01.10.Sven Tuchel

93900210-StundenkarteRuderbootshaus Isekai 1b10.04.-01.10.Sven Tuchel