Power Workout
verantwortlich: Verena Maschke

In diesem Kurs erwartet dich ein abwechslungsreiches und schweißtreibendes Ganzkörpertraining. Herausfordernde Workout-Übungen zur gezielten Kräftigung von Bauch, Rumpf, Beinen, Rücken und Po wechseln sich mt intensiven Cardiophasen ab.

Ziel des Kurses ist die Verbesserung der Fitness und Ausdauer sowie eine gezielte Kräftigung der Hauptmuskelgruppen.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

012101Di18:30-19:30HAW Standort Berliner Tor / Stiftstraße 6917.10.-09.01.Tabea Schulzentgeltfreiohne Anmeldung
012102Do17:30-18:30kleine Unihalle05.10.-29.03.Nele-Marie Jüngstentgeltfreiohne Anmeldung