Pole Gym Basis
verantwortlich: Verena Maschke

Pole Dance ist eine Kombination aus Kraft und Flexibilität. Durch das akrobatische Training an der Stange werden unter anderem diese beiden Aspekte verbessert. In Kooperation mit dem NORDpole Studio hast du verschiedene Möglichkeiten, diese Sportart zu buchen:

Pole Gym Basis: 4 Termine. In diesem Kurs werden die Basistechniken vermittelt und erste Tricks sowie kleine Kombinationen trainiert. Die Kurs besteht aus vier 60-minütigen Einheiten, die thematisch aufeinander aufbauen.

Es besteht für beide Varianten die Möglichkeit, sich eine Stange einzeln zu sichern oder sich zu zweit für eine Stange anzumelden, falls Du dich noch nicht alleine an die Stange traust.

Mindestteilnehmerzahl: 4
Gäste können dieses Angebot bei uns leider nicht buchen.

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte

Pole Gym Basis + (Aufbaukurs)
In diesem Aufbaukurs werden die bereits bekannten Pole Techniken und Spins kombiniert, um so die Kraftausdauer an der Pole zu steigern. Außerdem werden natürlich neue Pole Tricks gelernt. Voraussetzung für diesen Kurs ist eine mindesten 4-Wöchige Teilnahme an dem Pole Gym Basis Kurs oder vergleichbares.

Es besteht die Möglichkeit, sich eine Stange einzeln zu sichern (hier buchen)

695201Aufbaukurs - einzelnMo16:30-17:30NORDpole Studio06.11.-27.11.Katharina Lemcke
48/ 55/ -- €

oder sich zu zweit für eine Stange anzumelden (hier buchen).

695202Aufbaukurs - zu zweitMo16:30-17:30NORDpole Studio06.11.-27.11.Katharina Lemcke
40/ 46/ -- €

Es besteht die Möglichkeit, sich eine Stange einzeln zu sichern (hier buchen)

695203Aufbaukurs - einzelnMo16:30-17:30NORDpole Studio04.12.-18.12.Katharina Lemcke
36/ 41/ -- €

oder sich zu zweit für eine Stange anzumelden (hier buchen).

695204Aufbaukurs - zu zweitMo16:30-17:30NORDpole Studio04.12.-18.12.Katharina Lemcke
30/ 35/ -- €