Modern Jazz
verantwortlich: Christina Rebholz

Zu aktueller "Black Music" trainieren wir Kraft und Beweglichkeit mit Tanztechniken des Modern Dance und Jazz Dance. Hier geht es darum, Leidenschaft und Gefühle in der Bewegung auszudrücken. Der Tanz kann sehr feminin und fließend sein, oder auch sehr maskulin und kraftvoll. Die Choreografien ermöglichen den Ausdruck vom Zentrum her, mit dem ganzen Körper, mit "body & soul".

Tänzerische Vorkenntnisse im Bereich Modern Dance, Jazz und/oder Ballett sind vorteilhaft, aber nicht zwingend notwendig.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursterminen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

078101Stufe 2Mo18:00-19:30Gymnastikhalle02.10.-26.03.Magali Anne Schmedjeentgeltfrei