verantwortlich: Sven Hoffmann

Dieser Kurs vermittelt die ganze Bandbreite der Leichtathletik und beinhaltet die unterschiedlichen Sportarten in der Leichtathletik, dass passende Koordinationstraining und die Athletik. Das Training findet in der Leichtathletikhalle und auf der Jahnkampfbahn statt. In der Halle sind saubere Sportschuhe erforderlich.

Das Ziel des Kurses ist ein Techniktraining im Laufen, Springen und Werfen, sowie ein möglicher gemeinsamer Start bei einem Jedermann-Zehnkampf.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

Treffpunkt für beide Kurse ist der Eingang zur Jahnkampfbahn!

042101TechnikkursDi19:00-21:00Jahnkampfbahn04.04.-26.09.Stefanie Manzerentgeltfreiohne Anmeldung
042102Do19:00-21:00Jahnkampfbahn06.04.-28.09.Tung Duongentgeltfreiohne Anmeldung