von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Laufen - Lauftreff
verantwortlich: Sven Hoffmann

In der Gruppe macht das Laufen großen Spaß. Egal wie schnell du unterwegs bist, hier wirst du Leute treffen, mit denen du gemeinsam laufen kannst, langsam und entspannt. Zusätzlich vermittelt dieser Kurs die elementaren Grundbegriffe des Laufens. Ziel dieser Kurse ist der Aufbau der individuellen läuferischen Leistungsfähigkeit und die Vermittlung des Bewusstseins der persönlichen Leistungsgrenze und Belastungsfähigkeit. Gelaufen wird an der Alster, je nach Leistungsfähigkeit variieren die Laufdistanzen. Bitte Bekleidung der Wetterlage anpassen.

Treffpunkt ist der Innenhof des Sportparks am Eingang Mollerstraße 2 bei der Kastanie.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

041101Stufe 1 - Lauftreff für EinsteigerDi18:00-19:30Turmweg 2 - Sportpark Rotherbaum09.10.-26.03.Iris Völknerentgeltfreiohne Anmeldung