Kondi-Kickboxen
verantwortlich: Sven Hoffmann

Kondi-Kickboxen ist ein intensives Konditionstraining, welches sich dem Aufbau der körperlichen Fitness und der Ausdauer widmet.

Mit den Grundtechniken aus dem Kickboxen sowie Thaiboxen wird hier mit einfachen, schnellen und harten Schlag- / Trittkombinationen hauptsächlich am Sandsack in Intervallen gearbeitet. Stretching und funktionelles Training sind Bestandteile jeder Einheit und runden das Angebot ab.

Der Kurs eignet sich gleichermaßen für Einsteiger sowie für Fortgeschrittene.

Es sind Boxbandagen zum Schutz der Hände erforderlich, die Boxhandschuhe werden von uns gestellt.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

Dieses Angebot findet im 2-wöchigen Rhythmus an den folgenden Terminen statt: 22. Juli / 05. August / 19. August / 02. September / 16. September / 30. September

034102Sa14:30-16:00Turnhalle22.07.-30.09.Grzegorz Zjawinentgeltfrei