von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Kapow ®
verantwortlich: Verena Maschke

Kapow® ist dein Kardio Power Workout! Kerngedanke ist es, die Teilnehmer entgegengesetzt ihrer körperlichen Haltung zu trainieren. Kapow® kombiniert Toning Elemente und Functional Moves mit ganz einfacher Dance Aerobic und nutzt dabei effektive Prinzipien der Trainingslehre. In jeder Stunde kommen die fünf Grundeigenschaften zum Einsatz:

• Koordination
  • Kraft
  • Beweglichkeit
  • Schnelligkeit
  • Ausdauer

Kapow Fitness ist für jeden geeignet, ein Workout ohne komplizierte Schrittfolgen.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

013301Mo16:30-17:30kleine Unihalle08.10.-25.03.Nina Schulteentgeltfreiohne Anmeldung