von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Kanupolo
verantwortlich: Philipp Hatje

Diese außergewöhnliche Sportart ist eine Mischung aus Wasserball und Handball und wird auf dem Wasser mit Kajaks und Ball gespielt. Dabei darf der Ball mit dem Paddel oder den Händen bewegt werden und muss in ein 2 Meter über dem Wasser hängendes Tor geworfen werden.

Wir haben die Kurse für Neueinsteiger und für Kanuten mit Vorerfahrungen im Kanupolo eingerichtet. Innerhalb des Kurses wird so differenziert, dass alle auf ihre Kosten kommen und sich die Teilnehmer gegenseitig unterstützen. Kajak-Vorerfahrung ist hilfreich aber nicht nötig, da wir am Isekai in kippstabilen Wildwasserbooten und Kanupolobooten spielen. Fortgeschrittene verbessern die verschiedenen Wurftechniken und unterschiedlichen Spielzüge.
Sinnvoll ist ein Neopren-Shorty, weitere Informationen zur Ausrüstung gibt es von der Kursleitung. Helme und Schwimmwesten werden gestellt!

Ausreichende Schwimmfähigkeit ist eine Voraussetzung, die zum Kursbeginn durch Unterschrift bestätigt werden muss.
Wichtig: Für die Schränke in der Umkleide bitte ein Vorhängeschloss mitbringen.

Mindestteilnehmerzahl: 7

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte / Gäste