Irish Dance
verantwortlich: Christina Rebholz

Kennst du sie auch, diese Tänzer mit den sagenhaft schnellen Beinen beim Steppen und den elfengleichen Sprüngen? Möchtest du das auch selbst (aus)probieren?

Lerne die Kunst des irischen Tanzes, auch bekannt unter "Irish Stepdance" (= von „Schritte“ erlernen, nicht nur unbedingt Stepptanz), der, anders als es die Optik vermuten lässt, ein ausgezeichnetes Training für den ganzen Körper bietet.

In unserem Kurs werden die Grundtechniken und –bewegungen des Irish Dance vermittelt. Wir werden aber auch von Anfang an tanzen und Choreographien in Form der beliebtesten, irischen Gruppentänze erarbeiten.

Angeleitet werdet ihr von Robert Gabriell TCRG/CLRG, der Irish Dance von Kindesbeinen an gelernt hat und diplomierter Lehrer für diese Tanzsportart ist und seiner Frau Patricia.

Es ist empfehlenswert, den Kurs regelmäßig zu besuchen.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

071401Di17:30-19:00Aula Stiftstraße 6908.05.-10.07.Patricia Arlt, Robert Gabriellentgeltfreiabgelaufen