Interne Fortbildung: Workout & Rücken - New Ideas
verantwortlich: Verena Maschke

Erlebe einen Abend voller neuer Ideen für Deine Workout-, BBP- und Rücken-Classes. Andi vereint neue funktionelle Bewegungsabläufe mit heißgeliebten Klassikern.

In "Functional BBP" wird die "Bauch Beine Po"-Stunde durchleuchtet und mit coolen Functional-Training-Moves "upgedatet".

Im Anschluss erhältst Du viele neue Ideen für Deine Wirbelsäulengymnastik. Abgerundet wird der Tag mit "Bauch pur", also einer eigenständigen Trainingseinheit rund um die Rumpfmuskulatur!

Jede Stunde wird theoretisch aufbereitet und nachgesprochen. Natürlich darfst Du dich selbst bei den Übungen filmen!

Die Fortbildung hält Andi Goller Diplomfitnesspädagoge, Heil- und Sportheilpraktiker. Andi ist seit mehr als 10 Jahren als Presenter und Ausbilder national und international erfolgreich.

Die Fortbildung wird vom Hamburger Sportbund mit 3 LE und vom VTF mit 5 LE lizenzverlängernd anerkannt.

Wir freuen uns auf Dich!

Kursleitungen des Hochschulsport Hamburg melden sich bitte mit dem Tarif Std. UHH an.

Kursleitungen anderer Hochschulsporteinrichtungen melden sich bitte bei Verena Maschke: maschke@sport.uni-hamburg.de. Für sie gilt der Preis von 25 Euro.

Für externe Kursleitungen, die weder für den Hochschulsport Hamburg noch eine andere Hochschulsporteinrichtung tätig sind, melden sich bitte bei Verena Maschke: maschke@sport.uni-hamburg.de. Für sie gilt der Gäste-Tarif von 40 Euro. Hier stehen nur einige wenige Plätze zur Verfügung.

950503Fr16:30-21:00kleine Unihalle23.06.Andreas Goller

für Gäste