Interne Fortbildung: Stress, Atmung, Meditation
verantwortlich: Verena Maschke

Wie lassen sich die Ursachen der Volkskrankheit Stress erkennen und unnötige Spannungen im Alltag minimieren? Verschiedene Pranayamatechniken, Yoga Nidra, Visualisationen sowie die philosophischen Grundlagen des Yoga sind Themen dieses Workshops. Auch in diesem Workshop erarbeiten wir uns die Inhalte über Theorie- und Praxiseinheiten.

Wir freuen uns auf Dich!

Kursleitungen des Hochschulsport Hamburg melden sich bitte mit dem Tarif Std. UHH an.

Kursleitungen anderer Hochschulsporteinrichtungen melden sich bitte bei Verena Maschke: maschke@sport.uni-hamburg.de. Für sie gilt der Preis von 20 Euro.

Für externe Kursleitungen, die weder für den Hochschulsport Hamburg noch einer anderen Hochschulsporteinrichtung tätig sind, melden sich bitte bei Verena Maschke: maschke@sport.uni-hamburg.de. Für sie gilt der Gäste-Tarif von 30 Euro. Hier stehen nur einige wenige Plätze zur Verfügung.

950502Sa14:00-17:00Gymnastikhalle13.05.Matthias Galke

für Gäste