Interne Fortbildung: Input-Mix
verantwortlich: Verena Maschke

Fortbildungen für Kursleitungen: Input-Mix - Ideen für Deine Workout Kurse

Wir freuen uns sehr, dass wir Gabi Fastner als Referentin für den Hochschulsport Hamburg gewinnen konnten. Gabi ist schon lange erfolgreich in der Fitnessbranche unterwegs und nun auch zum ersten Mal bei uns zu Gast. In diesem Halbtagesworkshop wird Dir in 3 knackigen Einheiten zu den Themen „Workout mit dem Miniband“, „Faszientraining“ und „Rückenfitness“ viel neuer Input für unterschiedliche Kursformate gegeben. So bist du anschließend frisch motiviert und perfekt versorgt für deine eigenen Kurse. Wir freuen uns auf dich :-)

Gabi ist staatlich geprüfte Gymnastiklehrerin und bekannt durch ihre Auftritte in der beliebten Fernsehserie TELEGYM und ihre millionenfach angesehenen Youtube Videos. Sie ist Dozentin an einer Schule für angehende Gymnastiklehrer/innen in München, Vorstandsmitglied des Deutschen Gymnastikbundes sowie mehrfache Fachbuchautorin in den Bereichen Fitness und Gesundheit. Sie entwickelte mehrere Trainingskonzepte, darunter „TIEMU“, „Funktionelles Figurtraining“ und „Brasil Workout“.

An- und Abmeldungen sind bis 01.06. möglich. Danach oder bei Nichterscheinen fallen die Teilnahmekosten in voller Höhe an.

Kursleitungen anderer Hochschulsporteinrichtungen (TN-Gebühr 30,- Euro) sowie externe Kursleitungen (TN-Gebühr 40,- Euro), die Interesse an einer Teilnahme haben, melden sich bitte vorab bei Verena Maschke: maschke@sport.uni-hamburg.de

950501Fr16:30-20:30kleine Unihalle22.06.

für Gäste