Interne Fortbildung: Faszien-Yoga
verantwortlich: Verena Maschke

In diesem Workshop untersuchen wir, wie die Erkenntnisse der modernen Faszienforschung unsere Yoga-Praxis bereichern können. Die Effektivität der Asana-Praxis lässt sich durch verschiedene Strategien des Faszientrainings steigern und die Kenntnis myofaszialer Leitbahnen intensiviert die Wahrnehmung energetischer Zusammenhänge.

Erarbeitung der Inhalte durch Theorie- und Praxiseinheiten.

Diese Fortbildung leitet Yoga- und Pilateslehrer Matthias Galke. Matthias studierte Philosophie, Psychologie und Ethnologie und ist Autor des 2017 erschienen Buches „Philosophie des Yoga“.

Wir freuen uns auf Dich!

Kursleitungen des Hochschulsport Hamburg melden sich bitte mit dem Tarif Std. UHH an.

Kursleitungen anderer Hochschulsporteinrichtungen melden sich bitte bei Verena Maschke: maschke@sport.uni-hamburg.de. Für sie gilt der Preis von 20 Euro.

Für externe Kursleitungen, die weder für den Hochschulsport Hamburg noch eine andere Hochschulsporteinrichtung tätig sind, melden sich bitte bei Verena Maschke: maschke@sport.uni-hamburg.de. Für sie gilt der Gäste-Tarif von 30 Euro. Hier stehen nur einige wenige Plätze zur Verfügung.

950501Sa10:00-13:00Gymnastikhalle13.05.Matthias Galke

für Gäste