Headis
verantwortlich: Patrice Giron

Der Begriff HEADIS (v. engl.head = Kopf und Tennis), oder auch Kopfballtischtennis genannt, beschreibt eine junge Trendsportart, die 2006 in Deutschland gegründet worden ist.

HEADIS verbindet die taktischen Möglichkeiten des Tischtennis mit der Beinarbeit im Tennis und der Kopfballtechnik des Fußballs, doch nicht nur für Liebhaber dieser Sportarten ist HEADIS ein Muss!
Man benötigt nur eine Tischtennisplatte, ein stabiles Netz und einen 100 gr. schweren Gummiball. Spielerisch leicht zu erlernen, entstehen trotzdem schon nach kurzer Zeit spannende Ballwechsel und hart umkämpfte Duelle.

Die gesamte Faszination ist schwer zu erklären, also meldet euch einfach an und findet selber heraus, weshalb HEADIS in den letzten Jahren so einen Zulauf gewinnt und an vielen deutschen Unis zum festen Programm gehört!

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursterminen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

029201Mo21:30-22:30kleine Unihalle02.10.-26.03.Marco Meyerentgeltfrei
029202Mi21:15-22:30kleine Unihalle04.10.-28.03.Simon Lanfermannentgeltfrei