Handball - Pfingstturnier
verantwortlich: Patrice Giron

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Handballgruppe des Hochschulsports wieder das

Hamburger Hochschul-Mixed-Handballturnier am Pfingstwochenende.

Es spielen Frauen und Männer zusammen in Teams, um das begehrte Buddelschiff für ein Jahr ihr Eigen nennen zu dürfen.

Das Turnier findet vom 02. bis 4.Juni 2017 im Sportpark der Universität Hamburg am Rothenbaum statt.

Anmeldung:

First come, first served. Dieses Jahr sind 17 Startplätze (mit bis zu 15 Personen pro Team) vorhanden. Die Plätze werden nach Anmeldungseingang vergeben.

Die Anmeldung ist ausschließlich hier online und aufgrund der knappen Teamzahl nur einmal je Stadt möglich!

Meldezeitraum: Samstag, 1.April - Freitag, 19.Mai 2017
Pro Team wird eine Anmeldegebühr von 80 Euro für die Halle bei verbindlicher Anmeldung fällig. Außerdem ist ein Teamname (mit Stadt dazu) anzugeben. Nach der erfolgreichen Anmeldung kommen noch einmal 15 Euro pro Person für die Verpflegung und Unterbringung drauf. Hierzu muss sich jeder einzelne Spieler unter seinem jeweiligen Teamnamen anmelden.
Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen und ein faires, gemeinsames Handballturnier in Hamburg.
Bis bald, Euer Orga-Team.
923001TeammeldungFr-So00:00-24:00große Unihalle02.06.-04.06.Henning Franke, Volker Gropp

für Gäste
keine Buchung