von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Handball - Pfingstturnier
verantwortlich: Patrice Giron

Auch im Jahr 2019 veranstaltet die Handballgruppe des Hochschulsports wieder das

Hamburger Hochschul-Mixed-Handballturnier am Pfingstwochenende - dies allerdings in abgespeckter Version!

Es spielen Frauen und Männer zusammen in Teams, um das begehrte Buddelschiff für ein Jahr ihr Eigen nennen zu dürfen.

Das Turnier findet 08.062019 im Sportpark der Universität Hamburg am Rothenbaum statt.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen und ein faires, gemeinsames Handballturnier in Hamburg.
Bis bald, Euer Orga-Team.
923001mit SportsCardSa13:00-21:00große Unihalle08.06.Henning Franke, Volker Groppentgeltfreiabgelaufen