verantwortlich: Patrice Giron

In den Handballkursen spielen Männer und Frauen unterschiedlicher Niveaus zusammen, deshalb wird auf eine faire und kooperative Spielweise großen Wert gelegt. Der Schwerpunkt in den Kursen der Stufe II und III liegt auf dem Handballspielen.

Stufe I: AnfängerInnen und SpielerInnen, die erste Handball-Fähigkeiten erlernen oder wieder auffrischen möchten.

Stufe II: SpielerInnen, die die Regeln, das Positionsspiel und einfache Spielzüge beherrschen.

Stufe III: Versierte HandballerInnen verschiedener Niveaus, die auch längerfristig zusammenspielen möchten und Interesse daran haben, zu anderen Uni-Mixed-Turnieren zu fahren und bei der Organisation des Hamburger Turnieres mitzuhelfen.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursterminen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

022201Stufe 1Di18:00-19:30große Unihalle10.10.-27.03.Robert Sprangerentgeltfrei
022202Stufe 2Do21:00-22:30große Unihalle05.10.-29.03.Volker Gropp, Henning Frankeentgeltfrei
022203Stufe 3Do19:30-21:00große Unihalle05.10.-29.03.Carsten Storkentgeltfrei