Get-together
verantwortlich: Karin Nentwig

Get-together – Ehrung der Teilnehmer „Mit dem Rad zur Arbeit“

Als Abschlussveranstaltung der Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ findet die Ehrung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer dieses Jahr anlässlich der Gesundheitswoche statt.

Um 13:00 Uhr möchten wir Ihre Teilnahme würdigen und uns mit einem kleinen Überraschungsgeschenk bei Ihnen für Ihr Engagement bedanken.

Wenn möglich und wenn ihrerseits Bereitschaft besteht (freiwillig), würden wir an diesem Tag auch gern ein Gruppenfoto aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer machen. Bringen Sie doch gern Ihr Fahrrad dafür mit!

Nebenbei haben Sie auch die Gelegenheit bei unserem Rahmenprogramm, von 10:00 bis 14:00 Uhr, Ihr Geschick auf dem Fahrradparcours der Verkehrswacht e. V. zu testen, einen Sicherheitscheck des Fahrrads durchführen zu lassen oder eine Fahrradergonomie-Beratung zu bekommen.

Um 14:00 Uhr findet im Rahmen der Gesundheitswoche noch ein interessanter Workshop in unmittelbarere Nähe statt:
Zukunftswerkstatt zum Thema „Mobil und gesund mit dem Fahrrad zur Uni“ Hierfür ist eine Anmeldung erforderlich.

Wir bitten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“ sich für das Get-together anzumelden (buchen). Zuschauer sind herzlich willkommen, müssen sich aber nicht extra anmelden!

Termin: Mi. 20.09.2017 von 13:00 - ca. 13:45 Uhr

Ort: Außengelände hinter dem Hauptgebäude (ESA 1) der UHH, Zugang über die Moorweidenstraße

560028Mi13:00-13:45Außengelände hinter dem Hauptgebäude der UHH20.09.entgeltfreiabgelaufen