"A - Z" SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

FitnessCard für 1 Monat
verantwortlich: Jan Rosenthal

Mit der FitnessCard kannst Du in allen drei Studios trainieren! Bitte wähle bei der Buchung das Studio aus, das du am meisten besuchen wirst. Die FitnessCard bitte zu jedem Training mitnehmen.

Die angegebenen Gesamt-Entgelte (Betrag wird monatlich abgebucht) stehen in dieser Reihenfolge für: Studierende / Beschäftigte / Gäste

Wir machen für dich das Uni-Studio schick!
Die Bauabteilung der Uni Hamburg führt im August Instandsetzungsarbeiten in den Studio-Räumlichkeiten durch. In diesem Zuge lassen wir einen neuen Fußboden verlegen, bringen frische Farbe in die Räume und statten das Uni-Studio mit einem neuen Gerätepark aus.

Aufgrund dieser Renovierungsarbeiten muss das Uni-Studio ab Samstag, den 04. August 2018 für voraussichtlich 4 Wochen geschlossen bleiben. Wir halten dich über diese Arbeiten und den weiteren zeitlichen Ablauf via Facebook und Homepage auf dem Laufenden.

Du kannst in dieser Zeit im TU- oder HAW-Studio trainieren. Das HAW-Studio erreichst du mit der U1 (in 6 Stationen von der U-Hallerstraße bis zur U-Lohmühlenstraße innerhalb von 10 Minuten – siehe Route).

Bitte beachten:
Das Fitness-Studio an der Universität steht euch wegen Renovierungsarbeiten erst ab Anfang September wieder zu Verfügung.

410001UNI-Studio1 Monat

420001TUHH-Studio1 Monat

430001HAW-Studio1 Monat

für Gäste

Für die Spinde in den Umkleiden an der UNI benötigst du unbedingt ein Vorhängeschloss!

Brauchst Du eine bruchfeste Trinkflasche als Begleiter für dein schweißtreibendes Training, bieten wir Dir hier für 5,- EUR ein hochwertiges Produkt der Marke "FreeWater" an.