Fitness-(Latino)-Party
verantwortlich: Verena Maschke

In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf Tanz und Fitness. Dynamische Schrittkombinationen gepaart mit Aerobic-Elementen werden dich ins Schwitzen bringen und deine Ausdauer steigern. Gezielte Übungen verbessern deine Koordination und Beweglichkeit. Dabei sorgen mitreißende Musik für Spaß und Motivation.

Der Kurs ist für jeden geeignet, der Spaß an Fitness, Dance und Latino Musik hat. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Tanzen, schwitzen, lachen und Spaß haben ist hier Motto!

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

011201Do17:30-18:30Gymnastikhalle03.08.-28.09.Angela Willrodtentgeltfreiohne Anmeldung