Entspannt ins Wochenende paddeln
verantwortlich: Karin Nentwig

Kennen Sie Hamburg von der Wasserseite? Das Ruderbootshaus der UHH am Isekai bietet einen wunderbaren Einstieg für die Alsterkanäle. Erleben Sie auf einer Sightseeing-Tour der besonderen Art Hamburgs schönste Seite.

Nach einer Einweisung in die Technik des Paddelns erkunden Sie in Kanadiern zwei Stunden lang die Wasserstraßen rund um die Alster, geführt von einem kompetenten Anleiter des Hochschulsports. Erleben Sie ein tolles Paddel-Erlebnis zusammen mit Kolleginnen und Kollegen auf der Alster.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Am Bootshaus besteht die Möglichkeit, Kleidung und Wertsachen einzuschließen. Bitte bringen Sie sich dazu ein Vorhängeschloss mit.

Bitte Wechselbekleidung und ggf. Regenbekleidung mitbringen.

Bitte rechtzeitig mindestens 15 Minuten vor Abfahrt am Bootssteg eintreffen. Die Boote werden gemeinsam aufgebaut.

560034Gesundheitswoche UHHFr14:00-16:30Ruderbootshaus Isekai 1b22.09.Julian Pöhl, Sven Tuchelentgeltfreiabgelaufen