Die Heilkraft der Bewegung
verantwortlich: Karin Nentwig

Bewegung ist nachweislich gut für Fitness und Wohlbefinden. Viel wichtiger aber ist, dass Bewegung förderlich auf die Gesundheit wirkt und sogar helfen kann, Krankheiten wie Diabetes, Herzinsuffizienz, Krebs und Rückenschmerzen zu besiegen. Richtig eingesetzt, kann Bewegung wie eine gute Medizin wirken. Die vorliegende Veranstaltung zeigt, wie man mit Bewegung Krankheiten vorbeugen kann und welche Bedeutung der Bewegung als Therapeutikum bei der Behandlung der verschiedensten Krankheiten spielt.

Leitung: Prof. Dr. med. R. Reer, Universität Hamburg / Fakultät für Psychologie und Bewegungswissenschaft Arbeitsbereich Sport- und Bewegungsmedizin

Termin: Mi, 20.09.2017 11:00 -11:45 Uhr, Edmund-Siemers-Allee 1, Hörsaal J oder K
Eine Benachrichtigung über den Ort erfolgt wenige Tage vor der Veranstaltung per Email. Bitte ggfs. Aushänge vor Ort beachten.

560016Mi11:00-11:45ESA 1, Hörsaal J oder K20.09.entgeltfreiabgelaufen