von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Core Training
verantwortlich: Isabel Sturm

Deine Mitte ist dein Schwerpunkt - und eine starke Körpermitte ermöglicht dir kraftvollere funktionale Bewegungen beim Training sowie im Alltag. Der Core besteht im Prinzip aus Rücken- und Bauchmuskeln sowie der dazwischen liegenden Tiefenmuskulatur. In diesem Kurs liegt der Fokus auf Bauch- und Rückentraining und zielt auf eine Verbesserung der Körperstabilität und der Koordination ab.
Der Kurs ist für AnfängerInnen und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

012401Mo18:15-19:15Sportzentrum TUHH02.09.-30.09.Yagiz Yürükerentgeltfrei