von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

BewegungsCampuspause am Mittag
verantwortlich: Karin Nentwig

HealthyCampus Hamburg

Dein halber Unitag ist vorüber und die Konzentration lässt nach? Hol Dir die Power zurück!

Es ist Zeit für einen Energie-Kick direkt auf deinem Campus, komm und beweg dich! Hol dir die Energie und gute Laune zurück! An der frischen Luft mit Bewegung und zusammen mit anderen Kommilitonen vertreibst du die Müdigkeit. Hier erwartet dich eine abwechslungsreiche Bewegungspause mit Musik, die dich wieder frisch macht und dich in Schwung bringt, um den restlichen Uni Tag zu meistern.

Ohne Anmeldung, einfach vorbeikommen und mitmachen.

Sportkleidung nicht erforderlich, komm, wie du bist!

540009HealthyCampusDi13:00-13:30Von-Melle-Park 4 Audimax01.04.-28.05.Palina Bondarenkoentgeltfreiohne Anmeldung
540010HealthyCampusDi13:30-14:00Von-Melle-Park 4 Audimax01.04.-28.05.Palina Bondarenkoentgeltfreiohne Anmeldung