Bachata
verantwortlich: Christina Rebholz

Bachata - der gefühlvolle Tanz, der deine Hüften kreisen lässt. In diesem Kurs lernst du die Basics und spannende Schrittfolgen, sowie Drehungen, um auf der Tanzfläche zu glänzen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

Unser Service für euch:
Wer noch keine Tanzpartnerin bzw. keinen Tanzpartner hat, kann sich in unserer "Tanzpartnerbörse" eintragen oder nach geeigneten Partnern suchen.
Eine paarweise Anmeldung zu einem Kurs ist unabhängig davon nicht erforderlich. Gegebenenfalls versuchen wir ein ausgeglichenes Verhältnis in den Kursen herzustellen.

077201Stufe 1Mi20:00-21:30Aula Stiftstraße 6905.04.-27.09.Gunnar Grasse, Anne Brockmannentgeltfrei
077202Stufe 2Do21:00-22:00Aula Stiftstraße 6906.04.-28.09.Gunnar Grasse, Anne Brockmannentgeltfrei