Ausgleichendes Körpertraining
verantwortlich: Christina Rebholz

In diesem Training wird der ganze Körper von Kopf bis Fuß in besonderer Weise aktiviert und mobilisiert. Die Muskelspannung wird reguliert, Verspannungen lösen sich und die Rumpfmuskulatur wird gestärkt. Der ganze Körper wird beweglicher und kräftiger.

Schaffe hier deinen Ausgleich zum Alltag und komme zum ausgleichenden Körpertraining.

Das Ziel des Kurses ist, den eigenen Körper mit seinen individuellen Möglichkeiten wahrzunehmen, und im individuellen Tempo mehr Beweglichkeit, Balance, Kraft und Ausdauer zu erlangen. Zum Abschluss einer jeden Stunde erfolgt eine Tiefenentspannung.

Auch für Teilnehmende Ü50 geeignet.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursterminen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

060101Mo16:30-18:00Gymnastikhalle02.10.-26.03.Magali Anne Schmedjeentgeltfrei