Auf die Plätze, fertig: Sport!

von A - Z Outdoor Online Fitnessstudios Sportreisen Infos

Hochschulsport Hamburg: Logo_TK

News-Archiv Oktober 2019

News vom 29.10.2019
Lauf um dein Leben – Vom Junkie zum Ironman: Motivationsvortrag und Film

Andreas Niedrig gehörte zu den besten Triathleten der Welt und hat eine bewegte sportliche und persönliche Vergangenheit. Er hat es geschafft, als ehemaliger Drogenabhängiger zu einem Top-Athleten zu werden. Der 1967 geborene Ausnahmeathlet hat mehrfach am Ironman auf Hawaii teilgenommen und sehr gute Platzierungen bei Welt- und Europameisterschaften errungen. Heute arbeitet er als Motivations-Coach. In seinem Vortrag erzählt er, wie es möglich wird, sich stets neu zu motivieren, auch wenn die Lebensbedingungen scheinbar aussichtslos erscheinen. Vor dem Vortrag wird die Verfilmung seines Lebens: „Lauf um dein Leben – Vom Junkie zum Ironman“ gezeigt. Ein spannender Abend, auch für alle Nichtsportlerinnen und Nichtsportler.

Infos und Anmeldung

News vom 29.10.2019
Taekwon-Do Intensivwochenende für Anfänger

Am Wochenende 26./27. Oktober fand das inzwiwschen schon traditionelle Taekwon-Do Intensiv-Wochenende für Anfänger in unserer Gymnastikhalle sowie dem Kang Center Hamburg unter Leitung unseres Kursleiters Großmeister Shin-Gyu Kang statt.

Zum Bericht