Auf die Plätze, fertig: Sport!

von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Drei neue Gesichter im Hochschulsport Hamburg

Hallo,
ich bin Sonja und arbeite seit Mai in der Geschäftsstelle des Hochschulsports Hamburg. Sport gehört für mich jeden Tag dazu, darum freut es mich, bei der Arbeit im Büro davon umgeben zu sein. Die vielfältigen Spirits der unterschiedlichen Sportarten zu verbinden und eng mit meinen Kollegen in den unterschiedlichen Bereichen zusammen zu arbeiten ist eine Freude. Tanzen ist kein Sport, sondern eine Lebenseinstellung und das gleiche empfinde ich im Outdoorsportbereich. Ich probiere immer gerne eine neue Sportart aus. Derzeit trainiere ich für den Triathlon, der mich seit meiner ersten Teilnahme nicht mehr loslässt. Es ist ein riesen Spaß! Aber Sport ist nicht alles, ein weiteres Interesse liegt bei mir in kultureller Vielfallt. Wenn ihr Fragen habt, kommt gerne auf mich zu und bleibt sportlich….

Moin,
ich bin Noah und habe am 01.08.2019 meine Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann beim Hochschulsport begonnen. Ich bin 19 Jahre alt und gebürtiger Hamburger. Dem Sport im Allgemeinen fühle ich mich sehr hingezogen, weshalb ich 11 Jahre Judo als Leistungssport betrieben habe. Derzeit trainiere ich im Fitnessstudio und verbringe viel Zeit mit meiner Familie und Freunden. Ich freue mich auf die Zeit im Hochschulsport und bin gespannt auf die vielfältigen Aufgaben, die noch auf mich zukommen werden.

Hallo,
ich bin Isabel und seit dem 01.07.2019 Teil des Hamburger Hochschulsports und für den Bereich der SportsCard /Fitness zuständig.
Gebürtig komme ich aus NRW, bin aber in der Nähe von Kiel aufgewachsen, weswegen ich auch dem Wassersport sehr verbunden bin. Ich bin seit meiner Kindheit im Rennrudern aktiv und habe seit einiger Zeit auch das Wellenreiten und Windsurfen für mich entdeckt. Ansonsten probiere ich aber auch gerne neue Sportarten aus und reise sehr gerne.

v.l.n.r.: Noah Salifu, Isabel Sturm, Sonja Pochnicht

Bild: Hochschulsport