Yoga für den Rücken
verantwortlich: Verena Maschke

Ein ausgewogenes Programm zum Wohlfühlen besonders für den Rücken.

Zur Vorbeugung oder Linderung von Rückenverspannungen stärken spezielle Übungen Rumpf und Wirbelsäule. Achtsam ausgeführte Bewegungen können Stress und Druck reduzieren sowie deine deine Körperwahrnehmung verbessern. Dehnung und Meditation runden die Stunde ab. In der Tiefenentspannungsphase kannst Du loslassen und dich regenerieren.

Es werden keine Vorkenntnisse für diesen Kurs benötigt.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursen ist nicht erforderlich. Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

069101Mo17:30-18:45HAW Standort Berliner Tor / Stiftstraße 6909.04.-24.09.Iris Klattentgeltfreiohne Anmeldung

Ein ausgewogenes Programm zum Wohlfühlen und Entspannen, Aktivieren und dehnen besonders für den Rücken.

Zur Vorbeugung oder Linderung von Rückenverspannungen stärken spezielle Übungen Rumpf und Wirbelsäule. Achtsam ausgeführte Bewegungen können Stress und Druck reduzieren und deine Körperwahrnehmung verbessern. Dehnung und Meditation runden die Stunde ab.

Dieser Kurs ist gut für Einsteigerinnen und Einsteiger geeignet. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Bildnachweis TK / Presseserver

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Ausnahme sind die mit "Vormerkliste" markierten Kurse, siehe dazu bitte hier.

069201Angebot für BESCHÄFTIGTEMi18:00-19:00Mittelweg 177 - N0071/7318.04.-20.06.Dr. Judith Grutschpalk, Stabsstelle GM UHHentgeltfrei

Dieser Kurs im Mittelweg kann auch als individueller Einzelkurs gebucht werden. In diesem Fall ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich.
Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte / Gäste

069202Angebot für BESCHÄFTIGTEMi18:00-19:00Mittelweg 177 - N0071/7318.04.-20.06.Dr. Judith Grutschpalk, Stabsstelle GM UHH

für Gäste