Schnupperwoche - 7 Tage-Test-Ticket
verantwortlich: Sven Hoffmann

Unsere Schnupperwoche: ganzjährig und gratis!

7 Tage kannst du kostenlos testen, was dir vom SportsCard-Programm am besten gefällt.

Mit mehr als 50 Sportarten in über 250 Fitness-, Ausdauer-, Ball-, Tanz- und Kampfsportkursen kannst du eine Woche lang jede Menge Sport kostenlos und unverbindlich testen!

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, bis zum 30. April auch ein kostenloses Schnuppertraining in einem unserer Fitness-Studios zu buchen.

Wie es geht?
Ganz einfach: du buchst dir unten auf dieser Seite dein "Schnupper-Ticket". Damit hast du Sport, Spiel und Spaß in einem und kannst in Ruhe eine ganze Woche unser vielseitiges SportsCard-Angebot testen, bevor du dich für die SportsCard oder für ein anderes Angebot bei uns entscheidest!

Wichtig: Nach Buchung bitte einmal in die Geschäftsstelle kommen und dir dein persönliches Schnupper-Ticket abholen - ohne dies ist keine Teilnahme möglich! Bitte Personalausweis mitbringen.

Bei Kursen mit "Vormerkliste" haben die Teilnehmer mit SportsCard Vorrang und als Schnupperwochen-Bucher besteht leider keine Möglichkeit der Platzreservierung. Zuschauen kannst du aber auch dann gern.

Dieses Schnupperwochen-Ticket gilt NICHT für die Fitness-Studios!

000101Schnupperwoche - 7 Tage-Test-Ticket7 Tageentgeltfrei