Schnupperwoche - 7 Tage-Test-Ticket
verantwortlich: Sven Hoffmann

SportsCard-Schnupperwoche
Buche hier dein 7-Tage-Test-Ticket online

7 Tage kannst du für EUR 5,- testen, was dir vom SportsCard-Programm am besten gefällt.
Dieser Schnupperticketpreis wird bei nachfolgender SportsCard-Buchung vom regulären SportsCard-Preis abgezogen. Hierzu bitte unbedingt den Link in der Buchungsbestätigung nutzen, eine Erstattung der EUR 5,- bei Buchung über den normalen Weg ist leider nicht möglich.

Mit mehr als 50 Sportarten in über 250 Fitness-, Ausdauer-, Ball-, Tanz- und Kampfsportkursen kannst du eine Woche lang jede Menge Sport unverbindlich testen!

Wie es geht?
Ganz einfach: du buchst dir unten auf dieser Seite dein "Schnupper-Ticket". Damit hast du Sport, Spiel und Spaß in einem und kannst in Ruhe eine ganze Woche unser vielseitiges SportsCard-Angebot testen, bevor du dich für die SportsCard oder für ein anderes Angebot bei uns entscheidest!

Wichtig: Nach Buchung bitte einmal in die Geschäftsstelle kommen und dir dein persönliches Schnupper-Ticket abholen - ohne dies ist keine Teilnahme möglich! Bitte Personalausweis mitbringen.

Dieses Schnupperwochen-Ticket gilt NICHT für die Fitness-Studios!
Für Gäste ist dieses Angebot leider nicht buchbar.

000101Schnupperwoche - 7 Tage-Test-Ticket7 Tage5/ 5/ -- €