von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Pole Gym Basis
verantwortlich: Verena Maschke

Pole Dance ist eine Kombination aus Kraft und Flexibilität. Durch das akrobatische Training an der Stange werden unter anderem diese beiden Aspekte verbessert. In Kooperation mit dem NORDpole Studio hast du verschiedene Möglichkeiten, diese Sportart zu buchen:

1. Pole Gym Basis Schnupperstunde: 1 Termin zum Reinschnuppern, eine Stange wird 2 Personen zugeteilt.

2. Pole Gym Basis: 3 Termine. In diesem Kurs werden die Basistechniken vermittelt und erste Tricks sowie kleine Kombinationen trainiert. Die Kurs besteht aus vier 60-minütigen Einheiten, die thematisch aufeinander aufbauen.

Es besteht für den Basiskurs die Möglichkeit, sich eine Stange einzeln zu sichern oder sich zu zweit für eine Stange anzumelden, falls Du dich noch nicht alleine an die Stange traust. In den Aufbaukursen gibt es nur die Möglichkeit, eine Einzelstange zu buchen.

Mindestteilnehmerzahl: 7

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte

Schnupperstunde
An diesem Termin hast du die Möglichkeit, in die Welt des Pole Fitness hineinzuschnuppern. Es können max. 16 Personen teilnehmen und eine Stange wird mit zwei Personen besetzt.

695002Basis SchnupperstundeMo16:30-17:30NORDpole Studio15.10.Katharina Lemcke
4/ 5/ -- €

Pole Gym Basis
Es besteht die Möglichkeit, sich eine Stange einzeln zu sichern (hier buchen)

695103Basis - einzelnMo16:30-17:30NORDpole Studio22.10.-05.11.Katharina Lemcke

695105Basis - einzelnDi16:45-17:45NORDpole Studio23.10.-07.11.Katharina Lemcke

Pole Gym Aufbaukurs I
In diesem Aufbaukurs werden die bereits bekannten Pole Techniken und Spins kombiniert, um so die Kraftausdauer an der Pole zu steigern. Außerdem werden natürlich neue Pole Tricks gelernt. Voraussetzung für diesen Kurs ist eine mindesten 4-Wöchige Teilnahme an dem Pole Gym Basis Kurs oder vergleichbares.

Es besteht nur die Möglichkeit, sich eine Stange einzeln zu sichern (hier buchen)

695303Aufbaukurs I - einzelnMo16:30-17:30NORDpole Studio12.11.-26.11.Katharina Lemcke

Pole Gym Basis - Aufbaukurs II
Dieser Kurs ist für alle, die schon einmal einen Aufbaukurs absolviert haben oder entsprechende Vorkenntnisse besitzen. Hier werden die verschiedenen Basis-Mounts, Spins und Climbs vertieft und erstmals Figuren kopfüber trainiert.

695402Aufbaukurs II - einzelnMo16:30-17:30NORDpole Studio03.12.-17.12.Katharina Lemcke