Neujahrs-Aktion
verantwortlich:

Du willst mehr? Du bekommst mehr!

MEHR Sport, MEHR Spaß, MEHR Kurse, MEHR Bewegung, MEHR Fitness, MEHR Möglichkeiten.
Kombiniere SportsCard und FitnessCard und hole MEHR aus dir heraus!

Studierende und Beschäftigte können mit unserer Neujahrs-Aktion vergünstigt eine „KombiCard“ aus FitnessCard und SportsCard buchen.

• Für SportsCard-BesitzerInnen gilt:
    Du hast eine aktuell gültige SportsCard, dann kombiniere sie mit einer FitnessCard und spare so über 30% bis Ende März - DAS ist clever kombiniert!
  • Für FitnessCard-BesitzerInnen gilt:
    Du sparst schon mit deiner FitnessCard 3-, 6-, oder 12-monatig? Dann spar noch MEHR und hol dir die SportsCard 40% günstiger!

Nach Buchung benötigen wir für deine neue SportsCard oder FitnessCard ein weiteres Foto, um diese für dich auszustellen.

Du hast noch keine der beiden Cards, möchtest aber auch von unserem Aktions-Angebot profitieren? Dann buche zuerst die normale SportsCard und buche dann Deine FitnessCard mit dem Rabatt unten auf dieser Seite dazu.

Für FitnessCard-BesitzerInnen gilt:
Ist eine aktuelle FitnessCard vorhanden, so kann für einen Kombipreis von nur € 15,- für Studierende das komplette SportsCard-Angebot bis 31. März 2018 hinzu gebucht werden.

000011SportsCard - STUDIERENDE20.12.-31.03.
15/ --/ -- €
000012SportsCard - BESCHÄFTIGTE20.12.-31.03.
--/ 25/ -- €

Für SportsCard-BesitzerInnen gilt:
Ist eine aktuelle SportsCard vorhanden, so kann für einen Kombipreis von nur € 60,- für Studierende die Nutzung unserer 3 Fitness-Studios bis 31. März 2018 hinzu gebucht werden.

400101FitnesssCard - STUDIERENDE20.12.-31.03.
60/ --/ -- €