Körpertraining durch Tanzelemente
verantwortlich: Christina Rebholz

Dieser Kurs richtet sich an alle Tanzenden, die auf Tanzen Lust haben, sich gerne Bewegen und sich in tänzerischen Bestandteilen und deren Komposition üben wollen. Elemente aus verschiedenen Tanz- und Bewegungselementen wie Ballett, Modern und Contemporary, sowie Übungen aus Gehen, Laufen, Yoga, Kraft- bzw. Dehnungstraining werden für den Kurs benutzt, um die Funktionen von Körperteilen zu verstehen und die körperliche Ausdauer und Kraft für den eigenen Körper aufzubauen. Durch das Körpertraining von dynamischen Elementen des Tanzes mit Beweglichkeit, Qualität und Geschwindigkeit nimmt man seine individuelle Körperhaltung wahr und bringt zum Bewusstsein, wie der eigene Körper von Mal zu Mal reagiert und gestattet, einen Schritt oder ein Tempo zu trainieren.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Voraussetzung für den Besuch dieser Kurse ist der Besitz der aktuellen SportsCard. Darüber hinaus ist die Teilnahme entgeltfrei! Eine Anmeldung zu einzelnen Kursterminen ist erforderlich. Bitte denke daran, dir über die "Vormerkliste" regelmäßig einen Platz für die Folgewoche im Internet zu reservieren.

079101Di21:15-22:30Gymnastikhalle10.10.-27.03.Su Jin Kimentgeltfrei