Hochschulmeisterschaften
verantwortlich: Patrice Giron

Die Anmeldung zu Hochschulmeisterschaften für Mitglieder der "Wettkampfgemeinschaft Hamburg" * des "adh" erfolgt ausschließlich durch den Hochschulsport Hamburg. Für die Anmeldung klickt ihr auf den untenstehenden Buchungsbutton und füllt das entsprechende Formular vollständig aus. Mitglieder anderer Hochschulen können sich nur individuell melden!

Pflichtfelder bei der Meldung sind: Name, Vorname, Anschrift, E-Mail, Telefon, Status.
Wichtig: In das Bemerkungsfeld sind der Wettkampf mit Datum sowie die einzelnen Disziplinen einzutragen, gegebenenfalls Teamnamen!

Wir bitten euch darum, dass ihr euch selbst über die Ausrichtermodalitäten informiert, da viele Sportarten sehr speziell sind. Ausschreibungsinhalte und Terminkalender findet ihr unter folgendem Link:
Wettkampfsport adh

Allgemeines:

• Aus organisatorischen Gründen legen wir eine Meldefrist fest, die eine Woche vor den offiziellen Meldefristen des adh liegt
  • Bei Meldungen für verschiedene Wettkämpfe ist das Anmeldeformular erneut auszufüllen
  • Das Meldegeld für "DEUTSCHE HOCHSCHULMEISTERSCHAFTEN" übernimmt der Hochschulsport Hamburg in ausgewählten Sportarten auf Antrag. Es besteht kein Rechtsanspruch auf Erstattung!
    Das Meldegeld wird grundsätzlich von den Teilnehmenden zunächst an den Veranstalter überwiesen oder vor Ort entrichtet. Nach dem Wettkampf kann das Meldegeld auf Antrag der Teilnehmenden erstattet werden. Hierfür wird eine Originalquittung des Ausrichters, ein Auszug der Ergebnisliste sowie ein Erstattungsschreiben benötigt.
  • Alle weiteren Kosten tragen die Teilnehmenden selbst
  • Es wird keine Haftung im Falle eines Unfalls oder für verschwundene Gegenstände übernommen
  • Zu allen Wettkämpfen müssen Meldebestätigung, Studentenausweis und Personalausweis mitgeführt werden, ohne die die Teilnahme nicht möglich ist!
  • Nimmt ein/e Sportler/in trotz Anmeldung nicht am Wettkampf teil, wird ein "Reuegeld" berechnet
  • Die Meldegelder für eine "adh Trophy" und "adh open" sind vom Teilnehmenden selbst zu entrichten

Bei weiteren Fragen wendet euch an Herrn Patrice Giron unter giron@sport.uni-hamburg.de

* Mitglieder der "Wettkampfgemeinschaft Hamburg" sind die Studierenden und Beschäftigten folgender Hamburger Hochschulen:

• Bucerius Law School
  • Europäische Medien- und Business-Akademie
  • Hochschule für Musik und Theater Hamburg
  • HSBA Hamburg School of Business Administration
  • Technische Universität Hamburg-Harburg
  • Universität Hamburg

Infos zum adh und das Wettkampfprogramm gibt es hier!

91000101.10.-31.03.entgeltfrei