von A - Z SportsCard FitnessCard SchwimmCard NoCard Sportreisen Events Wettkampf Infos

Golf
verantwortlich: Karin Nentwig

Du willst ausprobieren, ob der weiße Sport dein zukünftiger Sport sein kann? Beim Hochschulsport kannst du das testen. Direkt in Hamburg auf der Golf Lounge an den Elbbrücken kannst du auf der Driving-Range erste Erfahrungen im Golfspiel sammeln und erfahren, ob dich das Golffieber packt.  Der Abschlagbereich ist überdacht, es kann also bei jedem Wetter gespielt werden.

Der Unterricht wird von einem professionellen Trainer betreut. Du benötigst wirklich keine Vorerfahrungen. Golfbälle und Golfausrüstung werden gestellt. Bequeme Kleidung und Sportschuhe sind aber erforderlich.

Die angegebenen Entgelte stehen in dieser Reihenfolge für:
Studierende / Beschäftigte / Gäste

Wer sich vom Golfvirus infizieren lässt, kann mit dem Hochschulsport den Intensiv-Platzreifekurs im Sommersemester absolvieren. Unser Kooperationspartner ist der Golfclub Wendlohe in Schnelsen, mit den besonderen Rahmenbedingungen des Greens eines richtigen Golfclubs. Danach hast die die Qualifikation, um auf jedem Golfplatz zu spielen.